75 гастрономических корнеров и 140 лавок с фермерскими продуктами.
На территории бывшего Миусского трамвайного депо открылся новый фудмолл «ДЕПО. МОСКВА». Алексей Васильчук, соавтор проекта и совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers («Чайхона № 1», «354» и другие), рассказывает, что в основе концепции проекта — равенство разных.
«ДЕПО. МОСКВА» — площадка абсолютно для всех. Аркадий Новиков открывает на площадке Fifteen pizzeria; Владимир Перельман — сразу несколько концепций: кафе-кондитерскую «Жемчуга», «Рыба моя. Маркет», «Рыба моя. Street Food». Джакомо Ломбарди представит новый проект Ciao Pasta & Pizza, а Сэбби Кеньон презентует SEBB’S Raw & Fire. Также здесь откроются Tapas bar Barceloneta, Kritikos, «Vеганутые», Bô, «Конёк», Buba by Sumosan, Black star burger и ещё шесть десятков концепций.
Доставку готовых блюд из ресторанов фудмолла, а также продуктов из фермерских лавок обеспечит сервис «Яндекс.Еда».